Meister Gao


Speisekarte

Vorspeisen 前餐

Frühlingsrolle (mit Poulet) (1 Stück)   春卷   6.00
Frühlingsrolle (Vegetarisch) (2 Stück)   素春卷   6.00
Crevetten-Toast (4 Stk.)   吉列虾多士   8.50
Wan-Tan gebacken (3 Stück)   脆炸云吞   8.00
Pouletspiessli (mild scharf) (3 Stück)   沙嗲串烧鸡   9.00
Gebackene Crevetten (4 Stück)   吉列凤尾虾   8.50
Gedämpfte Ravioli (Chinakohl mit Schweinefleisch) (3 Stück)   白菜猪肉水饺   7.00
Knusprige Rindfleisch-Streifen mit Kernels-Nüsse   果仁脆牛柳   10.50
Pommes Frites   炸薯条   5.00

Suppe 汤羹

Szechuan-Suppe (scharf-sauer)   酸辣汤   6.00
Wan-Tan-Suppe   云吞汤   6.50
Rindfleisch-Suppe   西湖牛肉羹   6.00
Vegi. Tofu-Eier-Suppe   紫菜豆腐蛋花羹   6.00
Krabben-Suppe   蟹皇羹   6.50
Maissuppe mit Hühnerfleisch   鸡粒粟米羹.   6.00
Tom Yum Goong (Poulet oder Crevetten)   冬阴功汤   10.50
Tom Kha Gai (Poulet oder Crevetten)   泰式椰汁汤   10.50

Salat 沙律

«gaogao» speziell gemischter Salat   高高沙律   7.50
Crevetten-Salat   虾仔沙律   8.50
Krabben mit gemischtem Salat   蟹肉沙律   8.50
Vegi Papayasalat (scharf)   泰式木瓜沙律   12.50
Pouletstreifen-Salat   鸡丝沙律   8.00
Seetangstreifen-Salat   海带沙拉   7.50

Meister Gao Empfehlung 特别推荐


Poulet mit Kernels-Nüsse   腰果鸡   24.50
Vietnam Poulet Lemongras   越南香茅鸡   25.50
Schweinefleisch an Sojasauce nach Art des swisskickbox Heimatlandes   家乡红烧肉   25.50
Knoblauch Schweinerippchen nach Art des Hauses   秘制蒜香骨   28.50
Rinds «Cansiu» (knusprige Rindfleisch-Streifen mit Gemüse gebraten, scharf)   脆牛柳丝   26.50
Wuxi Schweinerippchen (süss-sauer)   无锡排骨   28.50
Lammfleisch mit Zi Ram (mit Zwiebeln und Lauch, gebraten)   孜然爆羊肉   27.50
Rind mit gebratenen Auberginen, Zwiebeln und Pilzen   牛肉茄子煲   25.50
Rindfleisch mit  fünf Gewürzen   五香牛肉   25.50

Ente 鸭

Peking Ente Menü (nur auf Bestellung)

Ente mit Pancake

Enten-Suppe mit Tofu

Gebratenes Chop-Suey-Gemüse

 

北京片皮鸭套餐

 

118.00

Ente Szechuan (scharf)

 

四川鸭

 

24.50

Ente Kung-Po

 

宫保鸭

 

24.50

real scam gspay Ente mit Ananas süss-sauer

 

糖醋凤梨鸭

 

24.50

Ente grilliert (knusprig, nach kantonesischer Art)

 

广东烧鸭

 

26.50

Ente Lemon (mit Zitronen-Sauce)

 

西柠鸭

 

26.50

Ente grilliert (mit schwarzem Pfeffer und Honig-Sauce)

 

蜜椒香酥鸭

 

26.50


Poulet, Schwein, Rindfleisch 猪鸡牛

Schweinefleisch (süss-sauer)

 

糖醋咕噜猪

 

23.50

Zweimal gekochtes Schweinefleisch

 

回锅肉

 

24.50

Poulet (süss-sauer)

 

糖醋咕噜鸡

 

22.50

Poulet Kung-Po (scharf)

 

宫保鸡

 

24.50

Poulet Szechuan (scharf)

 

四川鸡

 

23.50

Rindfleisch mit Ingwer und Ananas (süss-sauer)

 

紫萝牛肉

 

25.50

Rindfleisch mit Szechuan-Pfeffer (scharf)

 

水煮牛肉

 

25.50

Rindfleisch mit Peperoni und schwarzen Bohnen

 

豉椒炒牛肉

 

25.50

Rindfleisch mit gemischten Pilzen

 

云耳双菇炒牛肉

 

25.50

Rindfleisch Szechuan (scharf)

 

四川牛肉

 

25.50

Rind Chop-Suey

 

杂菜牛肉

 

25.50


Crevetten, Fisch 鱼虾

Fisch im Backteig (süss-sauer)

 

糖醋鱼

 

24.50

Fisch mit Szechuan-Pfeffer (scharf)

 

水煮鱼

 

24.50

Gedämpfter Fisch mit Soyasauce

 

豉油王蒸鱼

 

24.50

Crevetten (ohne Backteig, süss-sauer)

 

咕噜虾

 

27.00

Knusprige Crevetten mit Szechuan-Pfeffer und Salz (wenig scharf)

 

椒盐虾

 

28.50

Crevetten Kung-pao (scharf)

 

宫保虾球

 

27.00

Knusprige Calamares mit Szechuan-Pfeffer und Salz (wenig scharf)

 

椒盐鱿鱼

 

27.50

Calamares mit schwarzen Bohnen und Peperoni

 

豉椒炒鱿鱼

 

27.00


Ti-Pan 铁板

Rindfleisch-Streifen Ti-Pan (mit schwarzem Pfeffer und mit Honig-Sauce gebraten)

 

铁板蜜椒牛柳

 

26.50

Rindfleisch-Satay Ti-Pan (wenig scharf)

 

铁板沙嗲牛肉

 

26.50

Poulet-Satay Ti-Pan (wenig scharf)

 

铁板沙嗲鸡

 

25.50

Crevetten-Satay Ti-Pan (wenig scharf)

 

铁板沙嗲虾

 

28.50

Lamm mit Ingwer und Zwiebeln Ti-Pan

 

铁板姜葱羊肉

 

27.50

Ma-Po-Tofu Ti-Pan (scharf)

 

铁板麻婆豆腐

 

23.50


Curry Thai Art 泰式咖喱

Thai Curry (Rotes/Grünes mildscharf)
(Gelbes Curry wenig scharf)

 

红,黄,绿咖喱

 

 

Fisch

 

鱼肉

 

24.50

Crevetten

 

虾球

 

27.00

Pouletfleisch

 

鸡肉

 

23.50

Rindfleisch

 

牛肉

 

25.50

Lamm

 

羊肉

 

27.50

Tofu

 

豆腐

 

23.50


Gemüse Vegetarisch

Suey Son (gebraten)   蒜茸炒菜心   23.00
Chop-Suey mit Knoblauch (gebraten)   蒜茸炒杂菜   19.50
Gebratener Tofu mit Gemüse   杂菜豆腐   21.50
Tofu an Sojasauce   红烧豆腐   23.50
Gebratener Chinakohl (scharf-sauer)   酸辣大白菜   19.50
Gemischte Pilze an einer Austern-Sauce   蚝油炒杂菇   19.50
Knusprige Pilze mit Szechuan Pfeffer und Salz   椒盐磨菇   19.50
Lo-Han-Chai (gebratener Bambus, Glasnudeln und Gemüse)   罗汉斋   19.50

Nudeln, Reis 面 饭

Naturreis (pro Schale)

 

白饭

 

3.50

Feine Reisnudeln «Singapur» (gebratene Reisnudeln mit Crevetten und Gemüse nach Singapur Art)

 

星洲炒米粉

 

21.50

Feine Reisnudeln gebraten (vegetarisch)

 

素炒米粉

 

12.50

mit Rindfleisch

 

牛肉

 

19.50

mit Pouletfleisch

 

鸡肉

 

19.50

mit Crevetten

 

虾球

 

22.50

Breite Reisnudeln, gebraten (Vegetarisch)

 

素炒河粉

 

12.50

mit Rindfleisch

 

牛肉

 

19.50

mit Pouletfleisch   鸡肉   19.50
mit Crevetten   虾球   22.50
Nudeln, gebraten (vegetarisch)   素炒面   12.50
mit Rindfleisch   牛肉   18.50
mit Pouletfleisch   鸡肉   19.50
mit Crevetten   虾球   21.50
Gebratene Nudeln mit Pouletfleisch an Currysauce   咖喱鸡炒面   18.50
Gebratener Reis, Kantonesische Art (mit Eier, Schinken und Erbsen)   广东炒饭   13.50
Reis gebraten, mit Gemüse (vegetarisch)   杂菜炒饭   12.50
Reis gebraten, mit Pouletfleisch   鸡肉炒饭   18.50
Udon-Nudeln, gebraten (vegetarisch)   炒乌冬面   13.50
mit Rindfleisch   牛肉   20.50
mit Pouletfleisch   鸡肉   20.50
mit Crevetten   虾球   23.50
Glasnudeln, gebraten, mit Gemüse   炒粉丝   12.50
HomeÜber unsSpeisekarteGalerieKontakt